Tipos de Recetas

Cumbres internacionales

Lorem ipsum MOBIL dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Recetas

Tostadas de carne molida con limón y toque de hierbabuena

  • ½ taza de jugo de limón
  • 225 g de carne molida (corte aguayón)
  • 2 tomates finamente picados
  • 1 rebanada de cebolla finamente picada
  • 2 chiles serranos cortados en rodajas
  • Hojas de hierbabuena
  • Sal
Tostadas de carne molida con limón y toque de hierbabuena
Preparación de la receta​

Preparación de la receta​

  • Mezcla la carne con el jugo de limón y lleva al refrigerador por no menos de 4 horas o hasta que se cocine.
  • Agrega el resto de los ingredientes picados y decora con una hoja entera de hierbabuena.
  • Acompaña con tostadas o pan.

Trucha al limón con quinua

  • 2 truchas limpias enteras
  • 2 piezas de limón amarillo en rebanadas
  • 4 ramas de romero
  • 1 manojo de tomillo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 taza de quinua blanca cocida
  • 1 diente de ajo picadeo
Trucha al limón con quinua
Preparación de la receta

Preparación de la receta

  • Meter rebanadas de limón y los manojos de tomillo en la panza de las truchas.
  • Derrite la mantequilla, mezcla con los ajos y barniza las truchas.
  • Agregas las hierbas restantes sobre la trucha y salpimienta.
  • Lleva al horno por 20 minutos a 190°C.
  • Sirve la trucha sobre una cama de quinua.

Mermelada de limón amarillo y naranja

  • 7 naranjas
  • 4 limones amarillos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de agua

Preparación de la receta

  • Retira las semillas de los limones y las naranjas.
  • Corta limones y naranjas en rebanadas.
  • Coloca ambas frutas en una olla con agua y cuece durante al menos 30 minutos o hasta que la mezcla espese.
  • Agrega el azúcar y cocina por 20 minutos.
  • Agrega la mezcla a un envase con tapa hermética y lleva al refrigerador hasta consumir.